您当前的位置: 亚美娱乐国际品牌注册 > 新闻资讯 >

新闻资讯

出国留学的具体流程

  我是湖南大学大二金融专业学生,本来是想考研的,但是发现我的数学太差了。我别的科都是八九十分的,只有数学每一科都是及格线分飘过,于是想到出国。但又杯具的发现因...

  我是湖南大学大二金融专业学生,本来是想考研的,但是发现我的数学太差了。我别的科都是八九十分的,只有数学每一科都是及格线分飘过,于是想到出国。但又杯具的发现因为数学我的加权分被搞到只有77。想重修但怕我学了也还是这个样,我对数学真的一窍不通。想问一问像我这种情况能出国吗?

  还想请学长学姐们为我讲解一下出国的具体流程和注意的事项,越详细越好,请认真回答,因为这对我很重要~~~谢了~~~

  3、我现在如果要出国读本科,是不是要放弃国内的本科文凭?而且要从国外的大一读起?

  4、湖南大学的交流办学的那些学校好吗?我这个成绩(如果确定要出国我应该会选择把数学重修,但结果应该也不会提高太多,我觉得我没精力去参加别的课外活动了),能申请到比学校交流办学的那些学校更好的吗?

  5、国外重视211和985吗?虽然可能要求的分数低,但如果我这个分数还是申请不到好学校吧?

  6、我觉得那些课外的活动啊,比赛啊什么的,我真的顾不来,但是如果只有成绩不错但却没有参加活动的经历,是不是也申请不到好学校呢?

  8、通过中介(肯定要找那些正规的中介)能把几乎所有的手续办好吗?还有,通过中介选学校的范围会不会受限呢?我的意思是,如果实力够,那些很好的学校能通过中介申请到吗?(当然拔尖的学校我也上不了哈~~)

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:10464获赞数:57679英语专业毕业,现任外贸公司员工向TA提问展开全部出国留学流程:

  英语是一门交流工具,英联邦国家像英国.澳大利亚等,需考雅思(IELTS).北美国家像美国.加拿大考托福(TOEFL).如果去美国读研,加考GRE.念MBA,考GMAT.去英联邦国家雅思一项就够了.考英语考试是需要重点准备的,也是招生办最看重的,最信的材料.

  这和申请哪国家相对应,一般最先决定去哪个国家.这涉及到准备何种英语.申请大学与专业.大学申请根据自身条件分几个梯度.好的,与自己现状对称的.保底的三档,一共申请5~6所,然后先择其中一所自己认为比较好的大学,然后先择专业.一般与自己背景一致或相关背景,也有的专业不需背景.如: MBA.MSC.教育学.社会学.亚洲研究等.在英语准备的过程可以和不同学校联系,发邮件,了解清楚后申请大学.英语成绩没出来也可以申请.跟学校说你大概能考多少,学校会给你有条件的录取,当去学校的时候,你把offer与英语成绩一起给招生办就可以了.

  出国留学签证就是在一个人所持的护照或旅行证件上签注(盖章),或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,指明持有人进入该国的事由、允许停留的时间、或通过其领土前往其他国家的许可。

  一个人如果想出国旅行、定居或者留学、结婚等,除了需要持有护照以外,还应该持有相应的签证。护照是持有者的国籍和身份证明,签证则是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境或者经过国境的许可证明。

  签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。

  对外国人,一般均是根据申请者的身份和入境目的发给不同的入境签证,如旅游、探亲、移民、留学、工作等签证,并限制入境后的居留时间。因签证种类不同,要求提供的有关材料也不一样。一般对以短期居留为目的的申请限制较少,等待批准的时间也较短。对以长期居留为目的,申请则限制较多,待批的时间也较长。一个国家没有允许外国人无条件入境的义务(有条约者除外),一个外国人也没有要求一国政府允许他入境的权利。一个主权国家对外国人入境永远是有条件限制的。近些年来,随着国际贸易、国际政治关系的发展,旅游业的兴旺,许多国家的签证规定趋于简化。各国之间也有互免签证或简化签证手续的协议。

  1、 签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许入境,超过这一期限,该签证就是无效签证。一般国家发给3个月有效的入境签证,也有的国家发给1个月有效的入境签证。有的国家对签证有效期限制很严,如德国只按申请日期发放签证。过境签证约有效期一般都比较短。

  2、 签证的停留期,是指持证人入境该国后准许停留的时间。它与签证有效期的区别,在于签证的有效期是指签证的使用期限,即在规定的时间内持证人可出入或经过该国。如某国的人、出境签证有效期为3个月,停留期为l5天,那么,这个签证从签发日始3个月内无论哪一天都可以入、出该国国境,但是,从入境当日起,到出境当日止,持证人在该国只能停留15天。有的国家签发必须在3个月之内入境,而入境后的停留期为1个月;有的国家签证入境期限和停留期是一致的。如美国访问签证的有效期和停留期都是3个月,即在3个月内入境方为有效,入境后也只能停留3个月。签证有效期一般为1个月或者3个月;最长的一般为半年或者1年以上,如就业和留学签证;最短的为3天或者7天,如过境签证。

  3、 工作签证,是指申请国国籍之外的申请人及外籍人士向申请国使馆申请的,并且是受雇于申请国认证的正规机构。工作签证是可以进入申请国国境之内进行工作的许可证,这是有法律效力的,非移民性质的证件。如果是留学生,毕业后不同的国别申请的工作签证类型也不一样。英国留学生毕业后只能申请三类工作签证:即第二层级签证、第五层级临时工作签证和第一层级(毕业生创业者)签证。

  4、 有效次数,签证除了有效期、停留期之外,还规定有效次数。一般分为一次有效签证、两次和多次有效签证等。签证的有效次数是指该签证在有效期内,使用一次就失效。两次有效签证,即在签证有效期内可以使用两次。多次有效签证,即在签证有效期内持照人可以多次出、入其国境。例如澳大利亚、印度的旅游签证有的是在3个月或者6个月内允许多次入出境。有些国家受雇签证也是多次入境有效。当然签发何种签证,有效期限多长,有效次数多少,签证机关是根据入境申请者的具体情况决定的。

  

  到某国家指定的检疫所体检,到中国银行换汇,带上录取通知书,上面会说明你要换多少钱.

  他们帮你安排一切,你可以安心学习了.至于住校外还是校内,和国内的情况一样.校内安全一些,校外方便些.

  这是大概的出国留学步骤,具体手续与过程有一些细节,这也基本上够,按照这样准备就行了。

  展开全部如果你来读本科的话你本科成绩应该不重要了。因为我很多朋友国内读了大1、大2,除了合作项目,这边学校不认的。你还是要从fundation读起。

  如果读master的话,本科成绩就很重要了。但是也和你的学校及专业有关。我的本科学校是211、985,我又是数学专业,所以我的学校给我的要求是平均分70以上。但我看过另外一个同学的offer,是一所二本学校的金融专业,要求就是平均分80以上。

  另外就是雅思成绩。来英国不要考gre啊什么的,只要雅思成绩就可以了。一般对写作要求会高一些。不过也分学校。master的要求一般在6.5,写作6以上,好的学校要求更高。不过有些学校有语言机构,如果要求6.5,你考了6分,可以结合你的写作成绩来读一段时间的语言(一般5周、6周、10周的样子)。

  接下来是申请流程。英国的master不要考试,要写个人简历什么的来申请。你看中哪个学校就到学校主页上去查看相关信息,上面会写明网络申请的程序什么的。如果省事的话就找国内的中介。北京澳际我觉得不错。

  最后是学校选择。在外国人眼里除了排名第一第二的学校,其他学校基本没什么分别。而且专业排名重过整体排名。我明年要去荷兰工作,对那边情况也知道一些。荷兰学校分h和u类,u就相当于综合大学,h就好像国内的xx学院啊一类专科院校,但是有些h类大学的人出来都超牛的。很多公司高级主管,成功的商人之类都是h毕业。但是我当时想申请荷兰学校的时候,国内的留学网站都说本科211、985去读h类太亏了。其实不然。要看你以后的发展情况。不过如果回国工作的话我觉得学校排名重一些吧。国内的环境不一样。

  展开全部说实话,大学成绩对于出国读研究生是非常非常重要的,如果你要去读本科,那么托福和SAT是不可少的(但是你都大二了,我估计你应该想去读研究生吧)

  OK,那么托福和GRE总要考吧,如果学校分数不高,就争取有一些研究成果或者尽量多的课外活动,你应该听很多高中生去做义工啊之类的,但是这对考研没什么用,重要是要参加体现学术水平的活动

  你才大二,在辛苦两年,把学校的成绩提起来,早点开始准备托福和GRE,参加课外活动,多和老师交流,拿到好的推荐信,这些都很重要

  出国就一定要读好学校,不然很难找工作,下决心要出国就要做好吃苦的准备,加油,有困难或不懂得联系我哦

  展开全部其实有关出国的一系列问题,具体的流程方面的问题你完全可以问中介的,那些人会很详细很详细的跟你讲。。。我有同学出国了,我就记得他当时都是打电话问的,反正那么多中介,你不问白不问,问了又不要钱,嘿嘿

  他出国学的也是金融,以前问过他,他说微观挺重要的,咱们在本科里学的微观就是一点皮毛,宏观倒是还好,没有牵扯那么多。还有就是数学真的挺折腾人的,你要是真的数学不好还是劝你出国不要读金融了,本科的时候我们都觉得他数学特别好,但是他说现在有时候用到的时候还是觉得挺吃力的。但是,你要是真的数学学不会,不妨就去做一些活动,我们还有一个同学大学的时候做SIT,得了什么奖我忘了,反正还挺好的,有三四个学校都要他,其实他的成绩不算很优秀的。我那个出国读金融的同学是准备回国的,据他说国内只要你有个国外的大学文凭普遍就会给你加分,你读的大学如果够好那就加的分更多了,国内主要还是看大学的排名的。我同学是通过中介办的,手续会给你办好的,给你个链接是教育部的,那些中介肯定是正规的。

  首先,不管你去哪里,语言成绩的一定要的!!什么雅思啊,托福啊,GRE啊,GMAT啊需要的语言考试,你就好好努力啊~~

  还要寄你的推荐信和成绩单(英文啊)。。推荐信是你的老师写啊,要夸奖你的那种,但是中国式的“该生成绩优秀,乐于助人”就不要了,外国人不吃这一套的。。你要确保你的中国成绩的被当地认可的。。。

  GPA(平均成绩)是蛮重要的,学校也会看单科成绩的,主要看你选的什么专业了。。好好学习的同时,去丰富一下你的人个经验吧,什么志愿工作啊,工作经验啊,这些会让你的个人简介更加漂亮的,嘿嘿,相信我。。

  如果学校要你了,下一步就是签证,加拿大比美国好签。美国要面签,大使馆的人就会鸡蛋里挑骨头问你问题,让签证变的困难。。加拿大就好签点,如果你在加拿大成绩好,当地政府会有优惠政策留住你的,嘻嘻,我喜欢~~

  其实你可以去咨询有关的好的中介公司,你们大学应该有关系好的中介公司,去问问是不要钱,又可以得到更好和的信息。。大学不是应该有什么国际部吗?我听说的,嘿嘿~~

  出国很辛苦的,你要加油啊!!希望对你有所帮助啊,还有问题就问我。。。我还是知道一些信息的。。

  展开全部我在英国,只对英国的学校比较了解。如果学金融的话对数学的要求还是很高的。我自己就是学金融的。微观经济学的一些知识很重要。我本科在国内读数学,master在英国读金融,数学功底是绝对要的。我们的应用时间序列分析和预测这门课,全部是数学知识。假设检验啦,模型预测分析,等等等等。

  如果你来读本科的话你本科成绩应该不重要了。因为我很多朋友国内读了大1、大2,除了合作项目,这边学校不认的。你还是要从fundation读起。

  如果读master的话,本科成绩就很重要了。但是也和你的学校及专业有关。我的本科学校是211、985,我又是数学专业,所以我的学校给我的要求是平均分70以上。但我看过另外一个同学的offer,是一所二本学校的金融专业,要求就是平均分80以上。

  另外就是雅思成绩。来英国不要考gre啊什么的,只要雅思成绩就可以了。一般对写作要求会高一些。不过也分学校。master的要求一般在6.5,写作6以上,好的学校要求更高。不过有些学校有语言机构,如果要求6.5,你考了6分,可以结合你的写作成绩来读一段时间的语言(一般5周、6周、10周的样子)。

  接下来是申请流程。英国的master不要考试,要写个人简历什么的来申请。你看中哪个学校就到学校主页上去查看相关信息,上面会写明网络申请的程序什么的。如果省事的话就找国内的中介。北京澳际我觉得不错。

  最后是学校选择。在外国人眼里除了排名第一第二的学校,其他学校基本没什么分别。而且专业排名重过整体排名。我明年要去荷兰工作,对那边情况也知道一些。荷兰学校分h和u类,u就相当于综合大学,h就好像国内的xx学院啊一类专科院校,但是有些h类大学的人出来都超牛的。很多公司高级主管,成功的商人之类都是h毕业。但是我当时想申请荷兰学校的时候,国内的留学网站都说本科211、985去读h类太亏了。其实不然。要看你以后的发展情况。不过如果回国工作的话我觉得学校排名重一些吧。国内的环境不一样。

  展开全部GPA(平均成绩)是蛮重要的,学校也会看单科成绩的,主要看你选的什么专业了。。好好学习的同时,去丰富一下你的人个经验吧,什么志愿工作啊,工作经验啊,这些会让你的个人简介更加漂亮的,嘿嘿,相信我。。

  如果学校要你了,下一步就是签证,加拿大比美国好签。美国要面签,大使馆的人就会鸡蛋里挑骨头问你问题,让签证变的困难。。加拿大就好签点,如果你在加拿大成绩好,当地政府会有优惠政策留住你的,嘻嘻,我喜欢~~

  其实你可以去咨询有关的好的中介公司,你们大学应该有关系好的中介公司,去问问是不要钱,又可以得到更好和的信息。。大学不是应该有什么国际部吗?我听说的,嘿嘿~~

  出国很辛苦的,你要加油啊!!希望对你有所帮助啊,还有问题就问我。。。我还是知道一些信息的。。


  • 地址:江西省九江市濂溪区生态工业园安泰路110号亚美娱乐国际品牌注册大厦
  • 邮箱:256984125@qq.com
  • 电话:15887563286
Copyright © 2018-2020 亚美娱乐国际品牌注册_亚美娱乐平台_亚美国际娱乐 版权所有