您当前的位置: 亚美娱乐国际品牌注册 > 新闻资讯 >

新闻资讯

这应成为家长决定是否送孩子出国留学的重要依

  我是高一的学生阿。大学打算出国。但是不太清楚需要哪些条件。是不是应该利用这三年好好准备。资金。英语水平。还有需要办理的手续之类的。还有不太清楚考雅思是怎么回事儿。尽量详细...

  我是高一的学生阿。大学打算出国。但是不太清楚需要哪些条件。是不是应该利用这三年好好准备。资金。英语水平。还有需要办理的手续之类的。还有不太清楚考雅思是怎么回事儿。尽量详细一点。谢谢 。回答的好会加财富值。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  【寰兴留学】以专业的技术水平和良好的信誉赢得了美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、日本、韩国、法国、新加坡、香港等30多个国家和地区使馆千余所著名并与之建立起长期稳定的合作关系。1、首先,经济条件是个重要因素。家庭现有及未来几年的经济收入是否足以支付孩子留学所需的基本费用,包括学费及生活费等,这应成为家长决定是否送孩子出国留学的重要依据之一。

  3、自身素质是个必备条件。是否具备生活自理能力、学习适应能力、语言能力和较成熟的心智,这些都是保证能够在国外健康成长和达到预期学习效果的必备条件。

  4、中国大学学习的年限、何所大学就读、是否经正规高考进入该大学、学习的专业、所学的课程、在读成绩、拟申请留学的大学、拟申请大学的专业、目前的英文水平(雅思或托福的分数)等等。各国大学会综合考虑这些因素,然后决定学生到底该从大几开始读起,有可能是从大一读起,也有可能会从大二读起。

  5、对于专业选择方面,建议是继续学习本专业,这样申请成功的机率才会更大些。如果是转专业,那要根据所转专业的跨度来综合评估,本科插读难度一般比研究生申请要更复杂一些,所以如果你有这个想法,建议你及早规划自己的留学时间表。

  6、国内大三或大四在读学生:一般不建议通过转学分或插班的方式出国去念本科,最好是等念完本科以后再出国读硕士。因为签证时签证官会质疑你的留学目的和动机,在大多数签证官看来,在中国读完本科再申请美国的硕士课程比较适合这个阶段学生的发展。

  1、首先要注意的就是要坚定自己的信念,很多人可能害怕你如果一心一意的去申请美国大学,会耽误自己的高考,美国大学如果一个都不录你,你就没有学上了。

  2、但如果是真的想体验一下美国教育,如果觉得美国教育值得的话,那就不要害怕耽误一年或者是怎么怎么样,或者是没有个中国的学校保底。你真的最后去了一个中国的大学,你可能一直会后悔为什么自己当时没有再努力一下,去实现一下自己的梦想。有了坚定的信念,你才能一心一意的为你的目标去努力。如果你老早的下定决心,这样你去努力,才能发挥出你最大的实力。

  3、第二点,合理安排好自己的时间,如果真的想出国上学,其实初中毕业开始决定都不算早,高一的时候你在学校可以刻意培养一下,多参与一些社会活动或者是科研活动,丰富一下自己的阅历。美国大学很看重一个人的综合素质,他要是考察你的什么能力,你必须要有能力展示。

  4、还有的想出国上学的选择在高一毕业的时候去美国十个月左右,有人会觉得耽误我一年的青春时光,当时我就是这样想的,现在想想当时没有去是挺遗憾的。因为如果你那时候去交流一年,你可以更好的了解到申请大学的步骤,并且可以提前学一下美国教育的课程,这样对你以后适应大学或者是适应工作都有一个很好的好处。很多学生上大学以后受不了美国的教育了,如果你去体验一下高中的生活,你可能真正了解自己究竟愿意不愿意继续上学。

  申请大学本科课程者,学历至少是高中毕业;而申请硕士课程者,则必须是本科毕业,拥有学士学位。

  除了学历达到要求之外,在申请学校和专业的时候,还要考虑个人的专业背景、工作经历及兴趣等是否符合对方的要求。

  各个留学国家对语言都有要求,英国留学等英联邦国家主要是看雅思的成绩,一般需要申请者雅思达到6.0以上;而北美地区的话,是以托福为标准的,一般申请者的托福成绩要达到90分以上。

  一些不以英语为考核的国家会有不同的语言要求,比如日本、德国、法国。当然,不同的学校和专业也会对语言有不同的要求,请大家多关注各大院校当年的招生简章。

  经济条件是必要的条件,拿几个主要的留学国家来说,美国、英国、加拿大、澳大利亚这些国家一年的留学总费用在30万以上。学制的线年。

  因此,留学所需的资金是比较大的,也是必须考虑的。家庭现有的资金是否能支付留学费用?未来几年的经济收入是否够稳定?……这些都需要细致考虑。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  国外学校对留学申请者都有一定的外语水平要求,只是不同的国家不同的学校有不同的标准。赴美、英、澳、加、新等通用英语的国家学习,需通过英语熟练程度考试,如tofel、gre、ese、gmat、melab、ielts等。以ielts为例,中国大陆学生申请赴英、澳、新留学,研究生须6.5分以上。

  申请自费出国留学,必须有足够的在国外就学的学习、生活经费来源。尤其是申请到西方经济发达国家留学,申请留学者必须证明自己有足够能力支付学费、住宿费、生活费等各种费用。经济来源方式有自筹资金、亲友资助、朋友担保、获取奖学金或助学金、半工半读等方式。其中,足够的经济担保是各国普遍的要求,许多国家均对经济担保人的资格、担保金额做出规定。当然,如果能够获得国外院校较高的奖学金、助学金,可以不要经济担保。如果到发展中国家留学,大多不要求提供经济担保。

  申请出国留学必须身体健康,尤其不能有传染病、精神病。许多国家对申请者体检都有明确的规定和要求。申请者的年龄一般应在18岁以上,35岁以下。

  国务院办公厅一九九二年八月发布了《关于在外留学人员有关问题通知》对留学工作许多重大政策问题作了明确规定:

  1、欢迎留学人员回国工作。公派在外学习人员有义务在学成之后回国服务。所有在外学习的人员,不论他们过去的政治态度如何,都欢迎他们回来,包括短期回国进行学术交流合作,以及探亲、休假。

  2、对持过期因公普通护照或一次性出入境因公普通护照的留学人员,可为他们办理护照延期或换发新护照,对要求将因公护照换为因私护照的,也可给予办理,已取得外国国籍的人员应提出退出中国国籍,依照我国国籍法的规定办理,按外籍华人对待。

  3、留学人员申请办理护照延期、换发新护照,以及退出中国国籍手续时,应予办理。如与原派出部门或单位有经济及其他未了事宜,应与这些部门或单位协商解决,不影响上述手续的办理。

  4、留学人员短期回国后,只要他们持有我国有效护照和外国再入境签证,无须再履行审批手续,即可随时再出境。

  5、派出单位应加强与在留学人员的联系,主动关心他们的工作和生活。留学人员回国后,按双向选择的原则,可回原单位工作或自行联系工作,也可以进入三资企业工作或自行开办企业等。要鼓励促进国际交流合作,经所在单位同意,可以在国外兼职。

  6、留学人员的家属申请出国探望留学人员,应当允许,由公安机关依照《中华人民共和国公民出境入境管理法》审批。

  7、各地区、各有关部门按照本通知精神落实具体措施,方便在外留学人员回国,简化出入境手续,妥善解决留学回国人员工作、生活上的具体问题。

  8、在留学人员较集中的地方,可由当地政府、有关部门或社会团体根据需要建立留学服务机构,帮助留学人员办理有关事宜,为他们提供各种服务。

  9、我国驻外使(领)馆代表国家管理留学事务,应保护我留学人员的合法权益,对他们的学习研究工作和日常生活给予帮助,为他们排忧解难,并及时向他们介绍我国国内情况。

  1、中等学校毕业生、在校自费大学毕业生申请自费出国留学,可持有关证明材料直接到户籍所在地公安机关办理自费出国留学手续。

  2、大专以上的公费在校学生和公费培训的大专以上学历人员(包括归国华侨、国外华侨、香港、澳门、台湾同胞和外籍华人的直系、非直系眷属)在国内服务一定年限或偿还高等教育费后均可申请自费出国留学。

  3、为鼓励在国内攻读博士学位,对博士毕业研究生自费出国做博士后研究不收取高等教育培养费。

  IMCPI国际汉语教师培训认证中心,培养优秀国际汉语教师从事对外汉语教学工作,教外国人学习中文。IMCPI获得英国培生教育认证,在全球112个国家得到认可。愿景:让全世界五分之四的人学说中文1、满足语言要求——对应的标准化考试如:雅思、托福、GRE美国研究生入学考试,SAT美国高考等。根据国家不用,所考的东西也不同,像英国、新加坡是考雅思,美国则是考托福。


  • 地址:江西省九江市濂溪区生态工业园安泰路110号亚美娱乐国际品牌注册大厦
  • 邮箱:256984125@qq.com
  • 电话:15887563286
Copyright © 2018-2020 亚美娱乐国际品牌注册_亚美娱乐平台_亚美国际娱乐 版权所有