您当前的位置: 亚美娱乐国际品牌注册 > 留学工作 >

留学工作

去国外留学需要什么条件多呢?国家有什么贷款

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  具体条件肯定还是首先看成绩 包括你在国内学校期间的各类成绩 以及 你准备申请时的语言成绩 比如托福雅思等 如果研究生的话可能还涉及到gre或者gmat的成绩 这些成绩够了之后就需要看你综合的素质 国外院校对于综合素质也比较看重 比如你搞过什么科研项目 又或者有什么好的实习经历 甚至一些课外活动也很有意义 当然最后就是要看你的经济实力了 比如像英美这种开销比较大的国家还是压力很大的 贷款方面一般银行可以尝试申请留学生贷款 比较容易留学的国家可以避开那些很热门的 比如英美 现在还有加拿大澳大利亚日本这些 竞争还是比较大的 学费便宜避开大城市 一些偏远一些的学校从生活费上就能减少不少开销

  A:首先,一般情况下要求家庭背景好,父母都有稳定的收入,家里有房产,有车子之类的

  B:你成绩要达到国外入学的要求,如果是国内高中毕业,一般情况下成绩要在65%,70%以上

  3:我以澳洲为例,现在实行的是简化签证的,所以不在需要担保金之类的了,所以也不需要国家贷款的,不过你有存款证明是个很好的证据,有是好事情,但这不是必须的;

  

  4:现在留学澳洲是蛮好的额,很多学生都留学澳洲,澳洲地广人稀,全球10个最适合人类居住的城市澳洲就占据4个,而且澳洲的移民政策非常好,福利待遇也不错。很多学生留学澳洲的

  我推荐你去新英格兰大学,那个学校的学费相当便宜,学费大概1万8一年, 1万9一年,比起其它学校,普通的都要2万好几一年,再贵的一年3, 4 万。

  所以你可以考虑清楚,留学是件大事情,希望你能早日圆梦!望采纳,谢谢!追问谢谢!我是自考英语专科的,想去澳洲可以吗?我农村家庭的,没有那么多钱追答你好,很高兴能够为你解答:

  公证材料—→2.申请大学—→3.学习法语—→4.办理护照—→5.TEF考试—→6.签证

  您需要到户口所在地或工作所在地(出示工作证明)的公证处去办理一式两份的学历公证和出生公证。此两份公证书属公证处正常业务范围,国际认可。(均须译成法文附注于后)

  学历公证:公证您毕业的学校、最高学历、毕业时间、专业名称以及毕业证书号;

  将您的公证材料、亚美国际娱乐书写一份申请表以及校方必要的预注册金额一同寄往您意定的法国大学秘书处;(注,一般个人申请难以得到大学专业通知书)

  此申请表必须有以下必要内容:姓名、性别、年龄、婚姻状况、国内的详细通讯地址、联系电话,另外还要写明你在法国期间的进修专业计划、费用安排计划、在法国欲滞留年限、个人和家庭的经济状况等。

  这份材料寄出后,若得到校方认可,则最快2周时间你可以收到大学的入学通知书和住房担保书。这两份材料是办签证时必备的!

  目前法国驻华大使馆规定办理留学手续必须在国内预学至少500学时以上(上海则可能要1000学时),而此500学时的证明则是由TEF考试中心颁发。在学习过程中可能还要参加等级考试,这要视法语培训中心及使领馆的规定。

  (笔者注:在国内学上500学时的法语是非常必要的。原因很简单,一方面就签证来说会更加顺利;另一方面,当到达法国之后,倘对法语一无所知,不论对学习和生活都将造成极大的障碍,反之则将有利于缩短在法学习法语的期限,就极大地争取到了时间。因此本人建议,如果条件允许的话则尽可能把法语学得更好,不能为急着留法而不顾一切客观因素。)

  办理护照相对来说简单些,目前国内公安部门已大大放宽了公民出国的审查限制。您只要将入学证明、公证材料、户口簿、银行存款证明(视当地公安机关规定)以及填写好申请表格递交到户口所在地的公安局出入境管理部门即可。

  当然,此期间可能需要到派出所政审、核实。对于大学毕业生来说,还需要到省教委留学中心领取审批材料。这主要是考查大学毕业生在国内的工作服务年限(按规定国家统招硕士3年、本科5年、专科2年;计划内、外的委培生、自费生、定向生均无服务年限限制)。若未满服务年限,则要偿还国家培养费用(硕士3000/年;本科2000/年;专科1500/年,视各省份具体情况而定)。另外省教委还要求提供国安局八处的国家安全教育证明书及银行资金担保证明(此证明可与办护照的证明同)。

  这是据法国驻华大使馆规定必需参加的法语水平测试。每年均有三至四次的考试机会,一般会安排在6月份、8月份、9月份和12份。

  TEF考试由巴黎主管机构负责命题、阅卷。成绩将在交卷之后的2周左右公布;合格分数线视当次考试的平均水平而定。TEF考试是具国际性质的正规考试,相对来说比较严格。由笔试和听力两部分组成;笔试主要考语法和阅读;计分方式为:每空1分,计450空;对加一分,错倒扣一分,不答题则不加不扣分。总分累积再乘以2得出最终成绩。(笔者注:如果TEF成绩仅作为签证证明则能考到平均分左右就行了,当然成绩越高自然签证就越顺利。)

  签证是最为关键的一关,一切努力成败也就在此了。为了成功拿到签证,事先必须做好充分准备工作。

  先在各地域使领馆领取申请表,内容大致包括:姓名、出生年月、性别……,留法目的、所学专业、留法年限预算、国内工作状况、经济来源等。

  然后需在文化处审查。这是关键一步,一般签证官会问些简单对话(当然可能会有中方翻译),主要看你的材料是否齐全以及TEF成绩如何。(笔者注:材料可能大家都能备齐,你的最理想优势就在于TEF成绩,所以在国内努力学好法语是很有必要的!)

  本人银行存款证明(10万元人民币,美金、人民币均可;此存款在获签证之后即可取出自用);

  -在中国的资金证明:银行存款证明,相当于10万人民币的数额。(此费用一般拿到签证后可取出,因为将存款证明原件退还给中国银行就可以解冻资金,随意取出了。)

  -由担保人签字的承担费用的保证,及其身份证件的复印件(身份证或护照或居留证)

  -住房提供者签字的证明和他的身份证件复印件(身份证或护照)和在法国的地址证明(如电费或电话费的收 据)

  - 法语水平测试(至少500小时的法语培训)。参加TEF考试,以成绩作凭证。

  - 根据所选择的专业对法语水平的要求不同,也可能要求出示法国语言培训学校的录取通知书。

  - 英语水平证明(录取学校要求的证明的复印件或TOEFL 500 分)。

  - 中国大学的录取证明并附全国统一高考成绩单(交两份复印件,原件将退还)

  - 法国大学的注册证明或有条件的预注册证明,要注明学习的性质和学制时间及欲攻读的学位(交两份复印件,原件将退还)(例如:预注册经济学专业,将攻读学士学位)

  - 学习计划阐述:申请人应在一封经本人签字的“ 求学信”中用法文或英文阐述赴法留学的原因,已受教育与在法专业学习之间、以及将来回到中国后的就业计划之间的联系。随信需附法文或英文的简历。


  • 地址:江西省九江市濂溪区生态工业园安泰路110号亚美娱乐国际品牌注册大厦
  • 邮箱:256984125@qq.com
  • 电话:15887563286
Copyright © 2018-2020 亚美娱乐国际品牌注册_亚美娱乐平台_亚美国际娱乐 版权所有