您当前的位置: 亚美娱乐国际品牌注册 > 留学工作 >

留学工作

是有很多种方法的

  其实要想移民到美国,是有很多种方法的,一般说来有亲属移民、投资移民、技术移民和劳工移民等等。投资移民只是众多移民方式当中的一个。

  与其他的移民方式向比较的话,投资移民的条件更为宽松一些,并且由于是投资,在完成移民的同时,还可以给自己或者是家庭带来一定的利益回报,所以是近些年来风头比较盛的一种移民方式。

  就美国投资移民条件来说,通常需要满足以下几个方面:在年龄上需要申请人年满21周岁,还可以为自己的配偶和未婚的子女一同申请,也就是通常人们所说的全家移民;对于申请人的教育程度、语言能力等都没有具体的要求,这也是人们热衷于投资移民的原因之一。

  最重要的一个约束条件就是,申请者需要至少投资50万美金到美国的产业建设当中,5年为期限,申请者投资所用的资金可以通过各种合法的方式来获得,并不需要申请者本人通过自己的能力来获得。

  就投资移民这种方式,在最开始的时候大家只能先获得一个两年的条件式的绿卡,当投资时间达到两年之后,并且所投入的资金没有被撤回的话,就可以升级为无条件的绿卡了。

  这里有一点要向大家指明的就是所谓有条件绿卡的话,只是在绿卡的时间上有所规定,在其他的方面不会有任何额外的约束,享受和正式绿卡一样的待遇和福利。

  


  • 地址:江西省九江市濂溪区生态工业园安泰路110号亚美娱乐国际品牌注册大厦
  • 邮箱:256984125@qq.com
  • 电话:15887563286
Copyright © 2018-2020 亚美娱乐国际品牌注册_亚美娱乐平台_亚美国际娱乐 版权所有