您当前的位置: 亚美娱乐国际品牌注册 > 留学工作 >

留学工作

必须在美国5年的居留时间里表现良好

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部根据最新数据显示,近16年来美国移民数量暴增,人数超过6000万,移民人数占全美人口近1/5,这对于世界最发达国家美国而言,是一个不小的负担,美国本就是一个移民者组建的国家,因而美国社会有很多顽固的问题到现在也无法解决。

  众所周知,目前美国总统特朗普以“美国本土为优先”为原则,严打非法移民,严审工作移民,还打算大幅减少亲属移民的数量。而且随着申请人的暴增,排期也是推后得吓人,2018年的局势也势必有严峻的地方?那么在此背景下,申请移民美国则遥遥无期了吗?对于想要圆梦美国,实现资产配置和子女教育等需求的投资人还有没有方式可以合法轻松的移民美国呢?

  美国EB-5投资移民项目,仅需50万美金的投资,无语言、学历、经商背景等需求,即可获得美国移民身份!该移民政策自推行以来,成功运营20多年,成熟稳健,已帮助无数中国人成功获得美国绿卡。目前,美国投资移民EB-5正处于变政的关键时期,EB-5投资移民政策已随预算案搭车顺延至12.08日,有消息称或将再次延期1个月左右。也就是说,2018年1月之前,移民美国的投资金额有很大的把握依旧是50万美金。

  还需投资人注意的是,移民美国申请材料、准备周期都比较长,习惯性观望最后递交申请材料,可能会因预计时间失误而错失良机。申请人可以随时关注美国移民政策最新消息,提前准备好申请材料,在恰当时间递交,或是提早递交。

  天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。

  美国作为世界头号强国,其完善的法律制度,健全的社会福利保障体系,以及优秀的教育体制,一直吸引着世界各地的人民。如何移民美国呢,首先您在国内或美国没有犯罪记录,其次是没有传染病,如果您有两年以上的工作经验,可以申请技术类移民,如没有,可申请非技术类移民。一般而言,移民美国主要有三种方式:

  1、如果您在美国有获得绿卡或公民权的直系亲属,您可以选择亲属移民方式获得美国绿卡;

  2、如果您资金实力雄厚,您可以选择投资50或100万美元,并创造10个当地就业岗位,通过投资移民方式获得美国绿卡;

  3、如果您在美国拥有一家实力强大的雇主为您提供担保,并能够给您提供Job Offer,您可以通过美国雇主担保移民方式获得美国绿卡。

  移民美国要什么条件——语言要求:在美国各种大学对语言要求也不一样,长春藤学校要求托福成绩610分以上,其他学校要求托福成绩500左右不等,语言达到要求可以直接入读大学.如果没有达到要求或者没有成绩,要先通过培训得到要求后入读大学。

  移民美国要什么条件——成绩要求:想留学移民要了解在美国各个大学录取标准都是不一样的,美国的教育系统强调的是知识面,在学校学校情况是很重要的。还有一点,不到17岁的国际学生美国是不接受的,这些都是强制性的,要严格要求。

  展开全部1、美国移民条件有哪些,必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。

  因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民部门提出入籍的申请。

  2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民部门提出入籍的申请。

  新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。

  3、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

  4、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。

  如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

  5、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民部门工作人员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。以此来考查入籍申请者英语的实际表达能力。

  此种试题由美国政府印刷并公开出售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。

  美国移民还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。

  6、美国移民条件有哪些,必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法案规定,与他人有通奸行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒等,都属于品行不良,不能入籍。

  展开全部现在欧洲出台购房移民政策的有几个国家:塞浦路斯(购买30万欧元以上房产)、希腊(购买25万欧元以上房产)、葡萄牙和西班牙(购买50万欧元以上房产)、意大利(购买30万欧元以上房产)。

  塞浦路斯项目的优势是:投资金额低,唯一的一个一步到位直接拿绿卡的移民项目(其它申根成员国家至少都要等5年才能拿绿卡)。而且移民监很宽松,每次离境不超过两年就行。缺点是:塞浦路斯不是申根国,拿到塞的绿卡在申根国不能自由通行。

  希腊项目的优势是:投资金额最少。缺点是:只是拿一个可不断续签的5年的申根签证(5年到期之后可再续5年),绿卡难拿(连续10年每年住半年以上的时间才能申请)。

  西班牙项目的优势是:在目前开放移民项目的欧洲国家中,国家的整体状况是最好的。缺点是:持有房产5年之后绿卡难拿,必须5年中至少住满4年2个月才可以申请绿卡

  葡萄牙项目的优势:申根成员国,绿卡是接几个申根移民项目中最容易拿的(持有房产5年,居住满7+14+14天就可以了),且拿到绿卡后的移民监最宽松(每次离境不超过2年)。

  美国EB-1签证适用于杰出人才、杰出教授和科研人员、跨国高管,对于中国大陆的申请人来说无排期。

  美国雇主担保移民EW-3签证适合于非技术类移民的类别。美国雇主担保移民EW-3签证的申请条件不高,没有语言要求,没有资产要求,没有学历和工作经验要求,受众面非常之广,只需要美国当地雇主为申请人提供一个真实的全职性永久工作承诺,申请人就有机会获得美国移民资格。

  美国投资移民条件3 、申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

  美国投资移民条件5 、此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会

  美国投资移民条件6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。


  • 地址:江西省九江市濂溪区生态工业园安泰路110号亚美娱乐国际品牌注册大厦
  • 邮箱:256984125@qq.com
  • 电话:15887563286
Copyright © 2018-2020 亚美娱乐国际品牌注册_亚美娱乐平台_亚美国际娱乐 版权所有