您当前的位置: 亚美娱乐国际品牌注册 > 留学工作 >

留学工作

一共可以签2年的

  韩国留学生毕业之后现在马上要回国了,想知道留学生回国之后想要再去韩国的话,办理韩国签证时韩国法务部有没有什么便利的政策吗?可以办理多次往返的旅游签证吗?还是要跟其他人一样...

  韩国留学生毕业之后现在马上要回国了,想知道留学生回国之后想要再去韩国的话,办理韩国签证时韩国法务部有没有什么便利的政策吗?可以办理多次往返的旅游签证吗?还是要跟其他人一样递交财产证明等材料办理旅游签证呢?

  

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部在韩国留学7个学期以上的学生,毕业后可以申请一年的E10就业签证。可以在一年内在韩国找工作。此签证一年内随时多次往返。到期后没有找到工作,就要回国。伯爵娱乐官方网站

  回国后再要办理旅游签证应该很容易的。具体的政策每年都往便利化方向改变的。

  没有便利政策的,但是很容易办理多次往返旅游签证。不需要提交财产证明等材料的。财产证明和收入证明必须要吗?要怎么办理多次往返的签证啊?能具体跟我说一下吗?谢谢...

  你好,不知道你是本科毕业还是硕士毕业,你可以去你所在地区的出入境办一个D10签证,具体需要什么材料你可以去出入境问一下,很好批的,第一次给六个月的签证,可以自由出入韩国,如果想续签就在签证到期之前再回韩国签一次,一共可以签2年的。

  本科毕业,已经申请了D10签证,我是想问这个D10就业签证结束之后的签证政策。。。请问您知道吗?

  D10只是求职签证,如果最后到期了之后就只能回国啦,没有什么优惠政策,除非你找到工作人家给你换其他的签证。


  • 地址:江西省九江市濂溪区生态工业园安泰路110号亚美娱乐国际品牌注册大厦
  • 邮箱:256984125@qq.com
  • 电话:15887563286
Copyright © 2018-2020 亚美娱乐国际品牌注册_亚美娱乐平台_亚美国际娱乐 版权所有